750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 20140.jpg

20100.jpg

 

 

 

 

 

المقادير

لتحضير العجين

250 غ زبدة

125 غ سكر ناعم

300 غ فرينة

200 غ مايزينا

2 صفار بيض

ملعقة قهوة فانيلا

ملعقة قهوة  خميرة  كيميائية

 

 

للتزيين

80 غ شوكولاطة سوداء

6 ملاعق طعام حليب

2 ملعقة طعام زبدة

50 غ فستق مرحي

3 ملاعق طعام حلوة ترك

 

 

 

 

20160.jpg

 

 

 

 

طريقة التحضير

 

 

 

اخلطي بواسطة خلاط كهربائي الزبدة +السكر حتي يتضاعف حجم الخليط

اضيفي صفار البيض و تابعي الخلط لمدة دقيقة

اخلطي جميع المقادير الجافة مع بعضها البعض تم اضيفيهم سيدتي الى خليط الزبدة والسكر و البيض

اجمعي الخليط على شكل كرة غطي العجين و اتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق

افردي العجين 3 ملم سمك تم قطعيه الى مستطيلات 8 سم طول و 1.5 سم عرض

سخني الفرن 180°م ادخلي المستطيلات الى الفرن لمدة 15 دقيقة

اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد

لتحضير التزيين أديبي  الشوكولاطة في حمام مائي مع الزبدة و الحليب

الصقي البسكويت اتنين مع اتنين بخليط معجون المشمش+حلوة الترك

زيني اطراف البسكويت بالشكولاطة تم اضيفي اليها الفستق.

 

 

 

 

شهية طيبة