Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 18:02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

المقادير

 
كاسان لوز مطحون جيدا

 كاسان سكر رطب

بياض البيض حسب الحاجة

ملعقة صغيرة فانيلا 

 

ملون غذائي بنسجي ووردي
سكر للتزيين و حلوى فضية

 

 

  

طريقة التحضير
 

قومي بخلط اللوز+سكر +فاني و ببياض البيض لنتحصل على عجينة طرية

قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام لوني الاول بالوردي والثاني بالبنفسجي واتركي الثالث بدون لون

اصنعي حرابيش  ثم قومي بظفرهم و بتقطيعهم بمسافة 3 سم و تكويرهم على شكل 

   كرات ثم زينيهم بالنقاش

قومي بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة البيضاء ومرريها هي ايضا في سكر وضعيها فوق الكريات المنقوشة  

 وضعي الحلوى الفضية في الوسط

 

شهية طيبة  

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Published by sousou
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : مدونة سهام للطبخ
  • مدونة سهام للطبخ
  • : مدونتي للطبخ الجزائري و الطبخ العالمي وصفات سهلة و بسيطة و مصورة خطوة بخطوة
  • Contact

Recherche

Liens