Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

المقادير

 
كاسان لوز مطحون جيدا

 كاسان سكر رطب

بياض البيض حسب الحاجة

ملعقة صغيرة فانيلا 

 

ملون غذائي بنسجي ووردي
سكر للتزيين و حلوى فضية

 

 

  

طريقة التحضير
 

قومي بخلط اللوز+سكر +فاني و ببياض البيض لنتحصل على عجينة طرية

قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام لوني الاول بالوردي والثاني بالبنفسجي واتركي الثالث بدون لون

اصنعي حرابيش  ثم قومي بظفرهم و بتقطيعهم بمسافة 3 سم و تكويرهم على شكل 

   كرات ثم زينيهم بالنقاش

قومي بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة البيضاء ومرريها هي ايضا في سكر وضعيها فوق الكريات المنقوشة  

 وضعي الحلوى الفضية في الوسط

 

شهية طيبة