Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

المقادير

 
كاسان لوز مطحون جيدا

 كاسان سكر رطب

بياض البيض حسب الحاجة

ملعقة صغيرة فانيلا 

 

ملون غذائي بنسجي ووردي
سكر للتزيين و حلوى فضية

 

 

  

طريقة التحضير
 

قومي بخلط اللوز+سكر +فاني و ببياض البيض لنتحصل على عجينة طرية

قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام لوني الاول بالوردي والثاني بالبنفسجي واتركي الثالث بدون لون

اصنعي حرابيش  ثم قومي بظفرهم و بتقطيعهم بمسافة 3 سم و تكويرهم على شكل 

   كرات ثم زينيهم بالنقاش

قومي بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة البيضاء ومرريها هي ايضا في سكر وضعيها فوق الكريات المنقوشة  

 وضعي الحلوى الفضية في الوسط

 

شهية طيبة