Lundi 24 janvier 1 24 /01 /Jan 18:02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

المقادير

 
كاسان لوز مطحون جيدا

 كاسان سكر رطب

بياض البيض حسب الحاجة

ملعقة صغيرة فانيلا 

 

ملون غذائي بنسجي ووردي
سكر للتزيين و حلوى فضية

 

 

  

طريقة التحضير
 

قومي بخلط اللوز+سكر +فاني و ببياض البيض لنتحصل على عجينة طرية

قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام لوني الاول بالوردي والثاني بالبنفسجي واتركي الثالث بدون لون

اصنعي حرابيش  ثم قومي بظفرهم و بتقطيعهم بمسافة 3 سم و تكويرهم على شكل 

   كرات ثم زينيهم بالنقاش

قومي بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة البيضاء ومرريها هي ايضا في سكر وضعيها فوق الكريات المنقوشة  

 وضعي الحلوى الفضية في الوسط

 

شهية طيبة  

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Par sousou
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Créer un Blog

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus