Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • سابلي بمربى الفراولة

    24 mai 2011

    المقادير: لصنع 25 حبة يلزمك سيدتي 125غ زبدة (من فضلك لا تستعملي المارغرين) 10 ملاعق طعام زيت قاعدي 80غ سكر 10غ جوز الهند بودرة 350غ فرينة صفار بيضة ملعقة قهوة فانيلا 2/1 ملعقة فهوة خميرة كيميائية للتزيين: معجون فراولة جوز هند مبشور قستق مرحي 3 ملاعق طعام...

  • بسكويت اصابع العروسة

    01 janvier 2011

    المقادير لتحضير العجين 250 غ زبدة 125 غ سكر ناعم 300 غ فرينة 200 غ مايزينا 2 صفار بيض ملعقة قهوة فانيلا ملعقة قهوة خميرة كيميائية للتزيين 80 غ شوكولاطة سوداء 6 ملاعق طعام حليب 2 ملعقة طعام زبدة 50 غ فستق مرحي 3 ملاعق طعام حلوة ترك طريقة التحضير اخلطي...

  • كيش بعجينة البيزا

    04 janvier 2011

    المقادير: للحشو: نصف حبة فلفل احمر مقطع الى مربعات صغيرة نصف حبة فلفل اخضر مقطع الى مربعات صغيرة نصف حبة فلفل اصفر مقطع الى مربعات صغيرة حبة كوسة متوسطة الحجم مقطعة الى مربعات صغيرة حبة بصل كبيرة فص ثوم 2 حبة بيض 200 ملل حليب 50 غ جبن مبشور ملح فلفل اسود...

  • مهلبية بجوز الهند

    06 janvier 2011

    المقادير ل4 اشخاص 750 مل حليب كامل الدسم 7 ملاعق كبيرة نشاء 6 ملاعق كبيرة سكر. 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر 2 ملاعق كبيرة حوز الهند مطحون لالتزيين 4 ملاعق كبيرة فستق مطحون 4 ملاعق كبيرة جوز الهند حبات فستق كاملة طريقة التحظير préparation: dans une casserole...

  • كرواسون سابلي بالجوز القهوة الفانيليا و الشكلاطة

    05 janvier 2011

    المقادير: بالنسبة للعجينة: 200الى 250غ فرينة. 150غ زبدة. 75 غ سكر ناعم. ملعقة كبيرة قهوة مرحية. ½ ملعقة صغيرة فانيليا. ½ ملعقة صغيرة فانيليا. ½ ملعقة صغيرة خميرة كيميائية. قرصة ملح. 100غ جوز مرحي دقيق. للتزيين: ملعقة قهوة. 200غ شكلاطة حليب (+ملعقة صغيرة...

  • فطائر بالمعجون

    07 janvier 2011

    المقادير 250غ فرينة 1 ملعقة قهوة خميرة الخبز 1 ملعقة قهوة خميرة كيميائية بيضة 30غ زبدة 30غ سكر خشن حليب دافئ لجمع العجين قليل من الملح التحضير: اخلطي الفرينة + الملح + الخميرة الكيميائية + خميرة الخبز + السكر. اخلطي الزبدة الدائبة و البيضة المضربة (تضريب...

  • تورت البطاطا الجلبانة و الدجاج

    08 janvier 2011

    المقادير عجينة مورقة 5 حبات بطاطا بصلة رأس ثوم 2 ملاعق زيت فلفل أسود ملح حفنة جلبانة نصف دجاجة 4 قطع جبن 2 بيض طريقة التحضير في قدر ضعي الزيت و قلي البصل أضيفي الدجاج الملح الفلفل أسود أتركيها فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق أضيفي كوب ماء. عند الغليان أضيفي...

  • حلزونات الزيتون و الصبر

    09 janvier 2011

    المقادير بالنسبة لعجينة البيتزا 200غ طحين 4 ملاعق زيت زيتون نصف ملعقة ملح ملعقة سكر نصف كيس خميرة الخبز 5 ملاعق حليب جاف ملعقة صغيرة ثوم جاف صفار بيضة ماء دافئ للتزيين 10 ملاعق صلصة البيتزا 30غ صبر 50غ زيتون أخضر و أسود 100غ جبن مبشور 2 ملاعق سمسم او...

  • معمول بالتمر

    10 janvier 2011

    المقادير: 3 كوب سميد ناعم (كوب 250مل) ½ كوب فرينة كوب و ¼ زبدة دائبة 2 قرصة ملح ½ كوب سكر ناعم ملعقة صغيرة خميرة كيميائية أو كوب ماء حسب نوعية السميد بالنسبة الحشو: 200غ عجينة التمر 2 ملعقة صغيرة قرفة مرحية 3 ملعقة صغيرة زبدة دائبة 6 ملعقة صغيرة ماء طريقة...

  • تشاراك المسكر أو قرن الغزال

    11 janvier 2011

    صباح الخير للجميع أتمنى أن تكونوا بخير اليوم سأقترح عليكم وصفة معروفة كثيرا في الجزائر باسم تشاراك المسكر أو قرون الغزال انها أنصاف هلال محشوة باللوز ومغطاة بالسكر الناعم. لصنع 20 حبة متوسطة الحجم يلزمك: المقادير بالنسبة للعجينة 3 مقادير فرينة مقدار زبدة...

  • بيتزا الفلفل الفطر و اللحم المفروم

    24 mai 2011

    المقادير: بالنسبة لصلصة الطماطم: 2 ملاعق أكل زيت زيتون رأس ثوم ملح فلفل اسود علبة طماطم 2 ورق رند ملعقة صغيرة سكر بالنسبة للعجينة: 600غ طحين كيس خميرة الخباز ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق أكل زيت زيتون ملعقة صغيرة سكر ماء. بالنسبة للتزيين: فطر مقطع فلفل مقطع...

  • أقدام القط

    13 janvier 2011

    المقادير بالنسبة للعجينة 450غ فرينة 250غ زبدة 125غ سكر ملعقة صغيرة خميرة كيميائية مستخرج الفانيليا 2 صفر بيض مربى المشمش بالنسبة للتزيين بالشكلاطة: دويي 200غ شكلاطة مع 3 ملاعق حليب و ملعقة صغيرة زبدة طريقة التحضير: اخفقي الزبدة مع السكر حتى تحصلي على...

  • قريوش

    14 janvier 2011

    هدا هو قريوش انه دائب و مقرمش ولديد جدا يأخد مع قهوة مع حليب أو شاي بالنعناع. المقادير: 500غ فرينة 150 زبدة دائبة صفار بيضة قرصة ملح ملعقة صغيرة مستخرج الفابيليا ملعقة صغيرة خميرة كيميائية ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة ماء الورد زيت للقلي...

  • حلويات جزائرية الهريسة

    24 janvier 2011

    المقادير كاسان لوز مطحون جيدا كاسان سكر رطب بياض البيض حسب الحاجة ملعقة صغيرة فانيلا ملون غذائي بنسج ي ووردي سكر للتزيين و حلوى فضية طريقة التحضير قومي بخلط اللوز+سكر +فاني و ببياض البيض لنتحصل على عجينة طرية قسمي العجينة الى ثلاثة اقسام لوني الاول بالوردي...

  • Bienvenue sur OverBlog

    11 avril 2010

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...

  • boosterblog

    03 mars 2011

    bonjour suivez moi sur booster blog ici

  • طرطة هوائية بالفراولة

    03 janvier 2011

  • كعك الموز

    02 janvier 2011

  • طرطة مورقة بالعنب

    31 décembre 2010